杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

水多穴粉,娇羞可人,口活一流

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[新疆] 水多穴粉,娇羞可人,口活一流

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

广告商

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2024/2/12
【寻欢地点】:伊犁
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴、漫游、深喉,69,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:齐全
【营业时间】:13:00-1:00
【价格一览】:600/1p
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:一定要让小妹给你口活,真的很爽,尝试过很多口活,最满意就是她了。
【联系方式】:qq:943034978
【寻欢细节】:优质女友系宝藏妹子!太对我胃口了,果断约了一个️。这次出差运气好,恰逢如此美丽动人,青春活力的妹子。刚看到妹子,精致的的五官,完美的身材,小弟情不自禁已经高高挺起,可惜淋浴间太窄没有浴中箫,下次要定一个大一点的酒店,试试淋浴间里直接开战的感觉。调低灯光,美人在床,气氛已经到位,大战一触即发。妹子侧身靠近,香软的小舌头开始游走,慢慢往下,开始照顾早已等待多时的肉棒和蛋蛋,口活相当优秀,已经好久没有约到那么会的妹子了。小狼这时也开始下手揉捏起nnpp,妹子扭扭屁股更卖力在吞吐肉棒,不时开一个深候,简直不要太爽。肉棒在小口中不断膨胀,小狼闭上眼睛感受着温热的口腔,妹子速度时快时慢,啧啧的吞咽声和呻吟声不断刺激听觉神经,刺激一波又一波袭来,在火力全开的妹子面前小狼只剩下最后的倔强,和妹子确认可以口喷后,松开阀门第一P释放在温热小嘴里。
脑子一片空白啊,只剩“爽”这个字
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复
热门回复

noble10000 2楼 2024-2-13 10:59

这是骗子,大家小心

aa131214 4楼 2024-2-13 13:15

想去尝试一下口活

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家205.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
这是骗子,大家小心
收起评论

Level 1

板凳
大过年的,品到了新茶! 心情不错,体验感很好

Level 1

地板
想去尝试一下口活
收起评论